Овощное рагу
📖 Ингредиенты:
- Картошка — 3–4 штуки
- Морковь — 1–2 штуки
- Сладкий перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотый красный перец — ¼ ч. ложки
- Молотая паприка — ½ ч. ложки
- Сушёная орегано — ½ ч. ложки
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Вода — 700 мл
- Кабачки — 1–2 штуки
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Картошку, морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
2․ Выложите подготовленные овощи в сковороду и добавьте красный перец, паприку, орегано и кумин.
3․ Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте.
4․ Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Размешайте томатную пасту, соль и 200–300 мл воды.
5․ Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.