Картофельные шарики с капустой способ приготовления. Как приготовить картофельные шарики с капустой. 1․ Картошку отварите примерно за 20 минут. Остудите и разомните толкушкой. 2․ Квашеную капусту отожмите. Яйцо слегка взбейте вилкой. 3․ Тщательно перемешайте картошку, капусту, яйца, 1–2 столовые ...
ЧитатьТалапия в духовке способ приготовления 1․ Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. 2․ Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
ЧитатьСырники в сметанной заливке способ приготовления 1․ Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте. Дайте настояться 10–15 минут. 2․ Затем всыпьте муку, перемешайте. Сформируйте 8–12 одинаковых сырников, слегка присыпьте их мукой.
ЧитатьКвашеная капуста с яблоками и морковью. Способ приготовления, как приготовить квашеную капусту с яблоками и морковью 1․ Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки нарежьте крупными дольками, удалив сердцевины. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. 2․ Сложите овощи и фрукты в миску. Добавьте соль, ...
ЧитатьКак приготовить Французские сырные булочки. Способ приготовления 1․ Натрите сыр на крупной тёрке. Молоко вылейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло, соль и перец. Доведите смесь до кипения на среднем огне. 2․ Убавьте огонь и всыпьте муку. Быстро замесите тесто, пока оно не начнёт отлипать от сте...
ЧитатьКак приготовить грушевый пирог на кефире. Способ приготовления 1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 24 см смажьте растительным маслом. 2․ Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца взбейте сахаром в светлую плотную пену с помощью миксера.
ЧитатьСвинина с картошкой и грибами в духовке. Способ приготовления 1. Мясо и грибы нарежьте небольшими кусочками, картошку и морковь — ломтиками, лук — полукольцами. 2. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, грибы, морковь и картошку.
ЧитатьКотлеты из брокколи. Способ приготовления 1. Брокколи разделить на соцветия. 2. В кипящую воду добавить соль, затем опустить брокколи и варить на среднем огне 5-8 минут до мягкости. 3. Откинуть брокколи на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложить брокколи в чашу и размять вилкой...
ЧитатьПирог с курицей на сметане способ приготовления 1․ Взбейте миксером яйца с солью. Должна получиться пышная масса. 2․ Добавьте сметану и перемешайте лопаткой. 3․ Соедините муку с разрыхлителем. Просейте в яичную массу и перемешайте.
ЧитатьКак приготовить картофельную запеканку. Способ приготовления 1. Картофель нарежьте кружочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. В сковороде разогрейте 60 г сливочного масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Выложите н...
ЧитатьРис с овощами на сковороде. Способ приготовления, как приготовить рис с овощами на сковороде. 1․ Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кубиками. 2․ Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец.
ЧитатьКак приготовить сырные палочки. Для приготовления сырных палочек вам понадобиться следующие ингредиенты - Слоеное тесто - 400 гр. - Сыр Гауда - 70 гр. - Сыр Пармезан - 50 гр. - Прованские травы - 2 ч.л. - Соль морская мелкого помола - Яйцо куриное - 1 шт.
ЧитатьКак приготовить морковь на гриле. Способ приготовления моркови на гриле. 1․ Морковь хорошо промойте, очистите и удалите ботву. Разрежьте вдоль на половинки. 2․ Растопите сливочное масло. Смешайте с мёдом, сахаром и щепоткой соли. Для аромата можно добавить апельсиновый сок и корицу.
ЧитатьКак приготовить на десерт «Жареное молоко» Способ приготовления 1. В сотейнике соедините молоко, крахмал, сахар и соль, тщательно перемешайте смесь венчиком, чтобы в ней не было комочков. 2․ На среднем огне, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, уменьшите нагрев и варите её 5–7 минут до ...
ЧитатьПеченье «Серпантин» как приготовить Печенье «Серпантин» способ приготовления 1․ Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу. 2․ Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошенько перемешайте миксером. 3․ Муку просейте и соедините с солью. 4․ Медленно взб...
ЧитатьКак быстро и вкусно приготовить овощное рагу способ приготовления 1. Картошку, морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. 2․ Выложите подготовленные овощи в сковороду и добавьте красный перец, паприку, орегано и кумин.
ЧитатьЖареные шампиньоны с паприкой и чесноком способ приготовления 1․ Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. 2․ В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. 3․ За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
ЧитатьТворожная запеканка с ананасами способ приготовления 1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом. 2․ Творог протрите сквозь сито. Яйца взбейте венчиком с сахаром и ванильным экстрактом. Растопите сливочное масло.
ЧитатьБлины «Паутинка» способ приготовления 1․ Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности. 2․ Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием...
Читать