Кокосовый карри с нутом Приготовление: 1. Порубите лук и чеснок. Имбирь натрите на мелкой тёрке — достаточно 1 чайной ложки. 2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте лук около 5 минут. 3․ Добавьте имбирь, чеснок и рубленый шпинат. Готовьте 2–3 минуты, пока зелень не см...
ЧитатьШампиньоны на мангале Рецепт: 1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс. 2. Соедините масло со сметаной, чесноком, паприкой, кориандром, солью и перцем.
ЧитатьКотлеты из брокколи с сыром ???? Ингредиенты: - Брокколи — 300–350 г - Сыр — 35 г - Чеснок — 1 зубчик - Дижонская горчица — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Мука — 65 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Панировочные сухари — 3–4 ст. ложки - Растительное масло — 2–3 ст...
ЧитатьТушеная капуста со свининой ???? Ингредиенты: - Свинина — 500 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Масло растительное — 4 ст. ложки - Соевый соус — 2 ст. ложки - Капуста — 700–800 г - Лук — 1 штука - Чеснок — 3 зубчика - Бульон — 160 мл - Томатная паста — ...
ЧитатьМедальоны из свинины в сливочном соусе способ приготовления, как приготовить Медальоны из свинины в сливочном соусе 1․ Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. 2․ Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное ...
Читать1. Приготовить опару. В 100 миллилитров теплой воды добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте. 2. В просеянной муке сделать углубление, добавить опару, молоко и остатки воды. Перемешать все ложкой и когда мука увлажниться и тесто начнет собира...
ЧитатьСосиски в лаваше с яичной начинкой способ приготовления 1․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте. 2․ Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез. 3․ Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейт...
ЧитатьСолянка сборная с картошкой способ приготовления 1․ Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите бульон 2–3 часа. 2․ Снимите с лука шелуху и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите и разделите на тонкие ломтики или натрите на крупной тёрке. 3․ Огурцы нарежьт...
ЧитатьГовядина в соевом соусе и имбирем способ приготовления 1. Вымытую и обсушенную говяжью мякоть нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в паре столовых ложек крахмала, смешанных с солью и хлопьями чили. 2. Разогрейте немного растительного масла в воке или обычной сковороде и обжарьте мясо до появления ...
ЧитатьГовядина, тушенная с луком способ приготовления 1. Говядину нарежьте небольшими кусочками размером по несколько сантиметров. Лук и чеснок измельчите. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Частями обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку. Сраз...
ЧитатьЖюльен с кальмарами способ приготовления 1․ Кальмаров залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После ополосните и нарежьте небольшими кусочками. 2․ Лук измельчите ножом. Грибы нарежьте не слишком крупно. Подрумяньте в сковороде со сливочным и растительным маслом.
ЧитатьХрустящие куриные крылья, запечённые в духовке способ приготовления 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
ЧитатьРис с фаршем и горошком. Вам понадобиться следующие ингредиенты - Репчатый лук — 1 штука - Горошек — 100 г - Чеснок — 3 зубчика - Растительное масло — 2 ст. ложки - Говяжий фарш — 450 г - Соль — ½ ч. ложки - Каджунская приправа — 2 ч. ложки - Рис — 300 г - Мясной бульон или вода — 800–850 ...
ЧитатьЛуковые оладьи способ приготовления 1․ Лук измельчите ножом. Для оладий лучше взять лук с мягким вкусом. 2․ Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
ЧитатьКак приготовить суфле из куриной печени в домашних условиях. Способ приготовления суфле из куриной печени 1․ Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь крупно натрите. Обжарьте до мягкости с маслом и остудите. 2․ Печень, морковь и лук измельчите блендером. 3․ Вилкой взбейте яйца с молоком. Добавьте ...
ЧитатьБыстро и удобно приготовить торт карамельно-яблочный способ приготовления 1. Сливочное масло взбить с сахаром до кремового состояния. Добавить яйца,муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто и убрать в морозильник на 30 минут. 2. Растопить сахар до янтарного цвета. В другом сотейнике довести до ки...
ЧитатьСвиной гуляш по-домашнему. Способ приготовления 1. Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.Лук мелко нарезать. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 10 минут.
ЧитатьПанкейки на йогурте способ приготовления 1․ Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар. 2․ В другой ёмкости смешайте яйца и йогурт. 3․ Всыпьте мучную массу в йогуртовую и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
ЧитатьШашлык из курицы в томатном маринаде. Способ приготовления 1. Сделайте крестообразные надрезы в нижней части помидоров. Залейте их кипятком. Через 15 секунд опустите в холодную воду. После остывания очистите помидоры от кожуры и натрите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте п...
ЧитатьКартофельные шарики с капустой способ приготовления. Как приготовить картофельные шарики с капустой. 1․ Картошку отварите примерно за 20 минут. Остудите и разомните толкушкой. 2․ Квашеную капусту отожмите. Яйцо слегка взбейте вилкой. 3․ Тщательно перемешайте картошку, капусту, яйца, 1–2 столовые ...
Читать